2014年03月26日

このオイルってどんなの?

マルラオイルってどんなオイルなのかを
これから紹介していきますね。

マルラオイルとは、南アフリカにあるマルラの木の実から
採取される希少なエイジングケアオイルとなっています。

特に目元や口元など年齢が気になっているところに
オススメですね。

日本では、あまり知られていないのですが、
アフリカ伝統医学では昔から
多機能オイルとして活用されていました。

日常でもベビーオイルや
マッサージ用のオイルとして使われています。

このマルラオイルの
エイジングケアの効果ですが、
マルラオイルには、
ビタミンE・リレノン酸(オメガ6・9)を含まれていて
抗酸化力はオリーブオイルの約10倍となっていますね。

また、保湿効果についてなのですが、、
酸化や劣化に強くて、保湿効果が非常に高いと
研究結果が出ています。

このマルラオイルが気になった方は
次のリンクから申し込んでくださいね♪

=>奇跡の美容オイル日本上陸!マルラオイル
ラベル:マルラオイル
posted by マルラオイル at 00:00| オイルの情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
通貨ペアで選ぶなら
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。